Краевое информационное объединение
МАТЕРИАЛЫ САЙТА
НОВОСТИ
ИНФОРМАЦИЯ

 

    

Поиск по сайту

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 ОХРАНА ТРУДА, ПОЖАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ МИНИМУМ организация обучения

  тел. (342) 249-03-53

                          

 

Новости

Новость от 13 марта 2007 года

       

 

Медицинский центр «Диалог» - единственная в  регионе клиника, которая развивает новое направление современной восстановительной медицины – ревитализацию (омоложение). Это направление основано на использовании новых европейских технологий восстановительной терапии.

Ревитализация (дословно: возвращение к жизни) – это восстановление потерянных с годами или в результате болезней функций отдельных органов, тканей или систем организма. По существу, ревитализация – это принципиально новая для России технология лечения любых хронических заболеваний и отклонений в состоянии здоровья. С этой целью применяются сложные гомеопатические комплексы - органопрепараты, которые изготавливают из органов и тканей здоровых животных. Применение органопрепаратов основано на методе подобия швейцарского врача Парацельса (ХVI век): «Подобное стремится к подобному»; «Сердце лечат сердцем» и т.д. Органопрепараты используются в европейской и мировой врачебной практике по омоложению около 50 лет. Они производятся из клеток разной степени зрелости по особой технологии - выделяется сбалансированный состав наиболее ценных молекул из внутреннего содержимого клетки, с последующей обработкой для обеспечения полной инфекционной, аллергической, токсической безопасности.  После введения в организм они накапливаются в аналогичном органе, восстанавливают дефицит молекул в клетках этого органа и способствуют восстановлению утраченных функций. Механизм такого накопления биомолекул в органах был установлен американским биологом, профессором  Г. Блобелем, за что  в 1999 году он был удостоен Нобелевской премии по медицине и физиологии. Спустя 500 лет принцип подобия Парацельса нашел научное обоснование.

Органопрепараты способствуют обновлению и омоложению тканей, замедлению процессов старения, устраняют явления воспаления, тормозят опухолевый рост, восстанавливают нормальные функции отдельных органов и организма в целом. Органопрепараты с успехом используются при лечении гепатитов, сахарного диабета, аллергических болезней,  заболеваний суставов, позвоночника, нервной системы, болезней почек, органов зрения, легких, сердечно-сосудистых заболеваний, мастопатии, бесплодия и других болезней и состояний. Использование органопрепаратов в комплексном лечении любой патологии значительно повышает его эффективность.

Медицинский центр «Диалог» сотрудничает с Институтом регенеративной биомедицины (г. Москва), который является научной базой по изучению механизмов действия и схем эффективного использования органопрепаратов.

Помимо этого, в нашем центре используются самые современные методы биорезонансной диагностики и терапии: вегетативно-резонансное тестирование - ИМЕДИС-тест, ИМАГО-технология, пульсогемоиндикация, мультирезонансная терапия,  цветотерапия, электромагнитная терапия, СКЭНАР-терапия, различные варианты классической и современной гомеопатии, исследование тонких полей (аурография), видео-компьютерная психо-эмоциональная коррекция и др. Биорезонансная диагностика (медикаментозное тестирование) является на сегодняшний день самой точной диагностикой нарушений функций и состояния тканей организма человека. Кроме того, она позволяет за короткое время выявить основные причины и причинно-следственные связи, обуславливающие развитие болезненных процессов и, что особенно важно, подобрать наиболее эффективные способы лечебного воздействия.

Такая глубокая, точная, многоплановая и оперативная диагностика позволяет диагностировать болезненные процессы во всем организме, независимо от профильности пациента и не требует «узкой специализации» врача. Этим и объясняются универсальные возможности нашей клиники в плане диагностики и лечения заболеваний самых различных органов и систем.

Важной составляющей комплексного лечения является коррекция нарушения осанки и лечение заболеваний позвоночника. С этой целью, кроме обычных методов диагностики и лечения, мы применяем электроспондилометрию (диагностика функционального состояния позвоночника), релаксацию позвоночника на аппарате «Грэвитрин», скэнартерапию и фармакупунктуру (в том числе с органопрепаратами),  что значительно углубляет и ускоряет эффективность лечения.  

Одним из направлений работы центра является реабилитация онкологических больных после оперативного лечения, химио- и лучевой терапии. В арсенале клиники имеются методы лечения, позволяющие улучшить качество жизни таких пациентов, в  том числе уменьшить болевой синдром, побочные явления химио- и лучевого лечения, восстановить психоэмоциональное состояние, оптимизировать собственные защитные   возможности организма, уменьшить риск возникновения рецидива опухоли.

            Нашим пациентам мы предлагаем как системную комплексную  восстановительную терапию, так и целевые программы восстановления различных органов и тканей на фоне хронических заболеваний. Высокая эффективность комплексной терапии позволяет нам рассчитывать не только на длительные ремиссии,  но и на полное излечение даже таких заболеваниях как хронические гепатиты, сахарный диабет, хронический панкреатит, инфекционно-аллергические заболевания дыхательной системы, мочеполовых органов, сложных эндокринных нарушений и множества другой патологии, лечение которой традиционными методами не приносит желаемого результата.

Высокая эффективность лечения, комфортные условия, квалифицированный доброжелательный персонал, нестандартные решения сложных лечебных задач – все эти факторы создают условия для долгосрочного сотрудничества с нашими пациентами.

Наш адрес:

Революции, 7 ТЦ "Каравелла"

тел.: 216-81-46

E-mail: MC-dialog@mail.ru

 

Все новости

©  ООО "Краевое информационное объединение". Все права защищены.     

12 января 2021 года
План обучения Февраль 2021подробнее
     Все новости
ВХОД В СИСТЕМУ
Логин:
Пароль:
Разработка сайта - "Жанр"
_SAPE_DEBUGGER_TMP
Квартиры в Барселоне (Испания. Аренда квартир в Барселоне .