Краевое информационное объединение
МАТЕРИАЛЫ САЙТА
НОВОСТИ
ИНФОРМАЦИЯ

 

    

Поиск по сайту

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 ОХРАНА ТРУДА, ПОЖАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ МИНИМУМ организация обучения

  тел. (342) 249-03-53

                          

 

Новости

Новость от 22 декабря 2008 года

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА 
« Д Е З С Е Р В И С»

     
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ

ООО "НПФ ДЕЗСЕРВИС" предлагает широкий спектр нового поколения дезинфицирующих средств на основе производных сополимеров гуанидина -  для здравоохранения, строительной индустрии и бытового использования.

  

ЧТО ТАКОЕ ТЕФЛЕКС?

  • Тефлекс это семейство  дезинфицирующих средств на основе сополимеров гуанидина для следующих областей применения:

  • Очистка и дезинфекция поверхностей
  • Дезинфекция воздуха
  • Стирка и дезинфенкция белья
  • Мойка и дезинфекция посуды
  • Борьба с плесенью
  • Дезинфекция рук и операционных полей

      

ПРЕИМУЩЕСТВА СРЕДСТВ ТЕФЛЕКС

  • Эффективность против широкого спектра бактерий, грибков и вирусов, споровых форм микроорганизмов
  • Низкие рабочие концентрации активного вещества
  • Низкая токсичность
  • Растворимость в воде
  • Нейтральное значение РН
  • Высокая стабильность
  • Отсутствие цвета и запаха, кроме средств с добавлением красителей и ароматизаторов для улучшения товарного вида
  • Отсутствие коррозии
  • Долговременный дезинфицирующий эффект
  
БЕЗОПАСНОСТЬ
Препараты МультиДез -Тефлекс являются безопасным для человека и животных и принадлежат к 4 классу опасности (ГОСТ 12.1.007-76). Все дезинфицирующие средства, выпускаемые ЗАО "Софт Протектор", не вызывают аллергии, сенсибилизации и раздражения кожных покровов. Активное вещество препаратов не мутагенно и не концерогенно.

      

ТЕСТИРОВАНИЕ

Эффективность и безопасность продукции ЗАО "Софт Протектор" подтверждены результатами испытаний, проведенных российскими организациями и исследовательскими центрами ЕС.

     
Новые технологии чистоты. МультиДез объединяет в себе свойства бытового моющего средства и профессионального дезинфектанта, применяемого в медицине (без хлора и перекисных соединений). Простота в применении, высокая моющая способность, дезинфекция (стерилизация) поверхностей высокого уровня, безопасность для человека и животных делает МультиДез незаменимым в доме, где думают не только о внешней чистоте, но и о профилактике вирусных заболеваний, особенно когда есть маленькие дети или кто-то болен.

     

Область применения: в домах, квартирах, на работе в учреждениях социального обеспечения, жилищно-коммунального хозяйства, сферы обслуживания (потребительских рынках, коммунальных объектах, гостиницах, общежитиях, бассейнах, банях, саунах, парикмахерских, косметических салонах, местах массового скопления людей и т.п.), на предприятиях продовольственной торговли и общественного питания, в детских учреждениях.  

   

УДАЛЕНИЕ ЗАПАХОВ И ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВОЗДУХА

 

Средство для удаления специфических запахов в т.ч. в туалете, на кухне. На пищевых производствах (мясоперерабатывающих и других связанных с проблемой запахов).


Снижает фон воздушного загрязнения на 48 часов. Не имеет запаха и прост в применении.


Идеален для обеззараживания воздуха в присутствии человека и животных. Обеспечивает профилактику вирусных заболеваний (Грипп, ОРВИ, и др.) в быту и на работе. Закрыв двери  и окна распылить в  воздух. (Расход 25 мл. На 1 м.куб.). Через 10 минут проветрить помещение.

ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ И МЫТЬЯ ПОСУДЫ

 

Для мытья посуду освобождают от остатков пищи средство "МультиДез-Тефлекс" наносят на губку, моют, ополаскивают проточной  водой. Средство не сушит кожу рук, сильно не пенится, полностью и быстро смывается. Для дезинфекции посуду  освобождают остатков пищи наносят губкой средство "МультиДез-Тефлекс" на поверхность, выдерживают 15 минут, либо погружают в рабочий раствор средства. По окончании дезинфекции посуду промывают проточной, теплой водой с помощью щетки или губки.

ДЛЯ МЫТЬЯ И ДЕЗИНФЕКЦИИ САНТЕХНИКИ

 

Сантехнику (ванны, раковины, унитазы и др.) обрабатывают с помощью щетки, ерша или протирают губкой, смоченной в средстве. Выдерживают 15 минут, после чего смывают водой. При обработке поверхности с помощью орошения средство наносят на поверхность с помощью распылителя, выдерживают время 5-15 минут и стирают с помощью губки или смывают водой.

ДЛЯ СТИРКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ БЕЛЬЯ

 

Автоматическая стирка: 100мл средства заливают в отделение для моющих средств на 5 кг сухого белья. Для дезинфекции стирают не менее 60 мин. При температуре не менее 60ºС. Ручная стирка: 50 мл средства добавляют в воду на 3 кг сухого белья, для дезинфекции белье предварительно замачивают на 60 минут при температуре воды не менее 60ºС в растворе средства, после чего белье стирают и прополаскивают.

ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ И МЫТЬЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ

 

Дезинфекцию и мытье поверхностей на работе и дома, мебели, в том числе кухонной, газовых и электрических плит, оргтехники, производят способами протирания. Мытье полов производят из расчета 25 мл (2 колпачка) средства "МультиДез-Тефлекс" на ведро воды (5л). Предметы ухода за больными, игрушки протирают губкой, смоченной дезинфицирующим раствором или полностью погружают в емкость с рабочим раствором средства. По окончании дезинфекции (через 15минут) их протирают губкой смоченной в чистой воде или промывают теплой проточной водой в течении 1 минуты.

Средство обладает антимикробным действием в отношении бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов (гепатит В, ВИЧ, полиомиелит, аденовирус), грибов рода Кандида, дерматофитов. На обработанных поверхностях остается малозаметная пленка, обеспечивающая остаточное антимикробное действие.

Рег. св –во 77.99.36.2.У.5240.7.07 от 11.07.07 г.

   

                   По вопросам приобретения продукции ООО нпф "Дезсервис" обращаться по тел 89124920573

                         начальник отдела продаж  Меньшикова Наталья Николаевна.

                                                   

 

 

 

Все новости

©  ООО "Краевое информационное объединение". Все права защищены.     

02 марта 2020 года
План обучения на март 2020г.подробнее
     Все новости
ВХОД В СИСТЕМУ
Логин:
Пароль:
Разработка сайта - "Жанр"
_SAPE_DEBUGGER_TMP